Buchen
Anreise
Abreise
Personen

Gästebewertungen

Eindrücke unserer Gäste im Gourmethotel Hirschgasse Heidelberg

Hier lesen Sie Bewertungen unserer zufriedenen Hotelgäste, die uns im Laufe der Jahre besucht haben. Auch auf den einschlägigen Bewertungsportalen wie Tripadvisor, Holidaycheck und Expedia finden Sie vielfältige Gäste Kommentare zum Hotel Hirschgasse und Restaurants Le Gourmet und Mensurstube. Die guten Empfehlungen inspirieren Sie sicherlich noch heute auf unserer offiziellen Webseite zu buchen. Hier finden Sie auch die besten Konditionen und Angebote.

Unsere Hirschgasse Heidelberg ist etwas ganz besonderes und platziert sich unter den Heidelberger Hotels, als eine historisch romantische Ausnahmeerscheinung, die es geschafft hat für viele unserer Gäste, als eines der besten Aushängeschilder von Heidelberg das beste Hotel in Heidelberg zu gelten. Dies ist keine übertriebene Floskel, sondern eine Liebeserklärung die wir gerne annehmen. 

18.12.2011

 

 

Alter: 30 (business) sagt: Die Hirschgasse ist und bleibt mein Liebling.

18.12.2011

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Aufenthalt war mit einer Übernachtung zu kurz, hätte mindestens eine Woche bleiben können

18.12.2011

 

 

Alter: 40 (private) sagt: Great hotel, probably the most charming in Heidelberg!

18.12.2011

 

 

Alter: 40 (private) sagt: We had a wonderful time at your hotel, thank you!

18.12.2011

 

 

Alter: 60 (private) sagt: We couldn't think of staying anywhere else...great family atmosphere from owners who really care. Wonderful staff and service.

18.12.2011

 

 

Alter: 40 (private) sagt: It was a very good experience and service also exelent

18.12.2011

 

 

Alter: 40 (private) sagt: wonderful old style hotel, cosy feeling, good location, silent area

18.12.2011

 

 

Alter: 60 (private) sagt: by accident we came upon the hotel and the host was very nice showing us the room options . We were very impressed and would come back the next time we are in Heidelberg.

18.12.2011

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Truly lives up to its reputation as an outstanding hotel

18.12.2011

 

 

Alter: 50 (private) sagt: the staff made us and our guest so welcome nothing was a problem and we will for sure go back again and have already told friends to try it out.

17.12.2011

 

 

Alter: 60 (private) sagt: Wir haben uns durch das äußerst freundliche Personal sehr wohl gefühlt

16.12.2011

 

 

Alter: 50 (private) sagt: Excellant as usual keep up the good work.

15.12.2011

 

 

Alter: 50 (private) sagt: This is a good, friendly, helpful and restful hotel run by decent people who want to make one feel comfortable and at home. Thank you

Zurück zur Home-Seite